Гаджи Гаджиев: «Мы были ближе к победе, чем «Кубань»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев подвел итоги матча 8-го тура РФПЛ с «Кубанью» (1:1), а также рассказал о проблемах с составом.

- Что случилось с Белоруковым?

- После товарищесткого матча со «Спартаком» у него диагностировали надрыв мышцы – пропустит пару недель. У Черенчикова старая травма дала о себе знать и он тоже выбыл на пару недель.

Джикия играл центрального защитника, мы наигрывали его и как левого защитника, на подмену Заневу, плюс рассматривали его и как левого полузащитника. У него хорошие подачи, он обладает самым точным ударом в нашей команде.

Но нет худа без добра – у Шаваева получилась сыграть, потому что Огуде пропускал игру и ему выпал шанс. Гол забил. Молодец!

- По последним матчам сложилось впечатление, что Пеев стал немного сдавать? Какое у него физическое состояние?

- Пеев в этом сезоне ни разу не играл полный матч. Мы и предполагали, что он сыграет примерно 60 минут или выйдет на замену. Он несколько раз очень удачно выходил на замены – в Казани и в матче с «Крыльями Советов».

В физическом плане он стал лучше по сравнению с началом сезона. Но он своим эмоциональным настроем, а Георги был капитаном, все время заводил ребят, требовал, чтобы они играли быстрее, до конца. И это одна из причин того, что я оставил его на поле до последней минуты.

- Сегодняшний счет по игре?

- Мы все-таки были ближе к победе. В первом тайме, правда, пропустили пару контратак, но когда отыгрываешься, то соглашаешься с итоговым счетом. Много игр в футболе, когда команда владеет преимуществом, но выигрывает соперник, – сказал Гаджиев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные