Станислав Черчесов: «Когда увидел эти мемы, подумал, что меня остановят на границе с Польшей»

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов поделился мыслями о начале своей работы в Польше.

«С несколькими поляками я сам играл, кого-то тренировал в России, например, Рыбуса, Коморовского, Збоженя, Ковалевского. Всегда обращал внимание на футболистов из Польши, потому что тренер должен ориентироваться на трансферном рынке.

Никто не совершенен, никто не может знать всего. Если у меня и будут тут какие-то проблемы, могу рассчитывать на помощь Михала Жевлакова. А вообще для начала все хорошо – у меня польское имя. Так что, по сути, наполовину такой же, как вы (обращаясь к польским журналистам – прим. Sports.ru).

Футболисты боятся моих тренировок? Кто это сказал? Могу ответить, если узнаю, кто это сказал.

На занятиях нужно много работать, это гарантирует успех. Буду плотно работать с игроками, но не называйте это муштровкой. Не я придумал основы футбола – наши соперника требуют от нас должной подготовки и дисциплины.

Надеюсь, что те, кто якобы говорят, что боятся работать со мной, через две недели увидят, что все нормально.

Наверняка буду учить польский. Это важная тема, это уважение к народу и стране, где работаешь. Когда играл в Германии, выучил язык за 5-6 месяцев. Человек должен понимать большинство людей, а не большинство людей – человека.

Когда увидел все эти мемы, то подумал, что меня остановят на границе с Польшей. По крайней мере, журналистам есть о чем писать», – пошутил Черчесов.

«Армейский клуб? Значит, и тренировки, как в армии». Польские мемы о Черчесове

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья