Расим Тагирбеков: «У «Анжи» есть острое желание выкарабкаться из низов таблицы»

Защитник «Анжи» Расим Тагирбеков поделился ожиданиями от матча премьер-лиги с «Краснодаром».

– Свое физическое состояние как оцениваете?

– Колено уже не беспокоит. Игру футболиста сейчас разбирают, и чисто технически, смотрят его показатели по итогам матча, например, оценивают движение. И насколько я знаю, ко мне в этом плане претензий нет.

– Что можете сказать о работе под руководством Агаларова? Когда приходит новый тренер, команда обычно ощущает определенный эмоциональный подъем. В нашем случае это присутствует?

– Команда очень тепло восприняла назначение наставника. Я скажу даже не о земляках-дагестанцах, а об одном из легионеров – Алмейде. Угу, игравший в немецкой бундеслиге, в Португалии, Турции, призер Евро-2012, является самым титулованным футболистом в «Анжи». И он очень уважительно относится к новому наставнику, выполняет задания на тренировках, не позволяет себе послаблений в работе.

Агаларов управляет командой, это видно по тренировочному процессу. Игроки уже узнали, что новый тренер умеет и пошутить, и быть очень строгим.

А болельщикам могу сказать, что мы сами совсем не в восторге от занимаемого места в зоне вылета. И есть острое желание выкарабкаться из низов турнирной таблицы. Мы очень усердно поработали на сборе в «Новогорске», тренируясь в том числе в двухразовом режиме. Не заметил, чтобы кто-то давал себе слабину в тренировочной работе, — сказал игрок.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья