Глеб Рассадкин: «Нормально отнесся к комментариям к фото моей девушки на «Трибуне». Меня не особо волнует, что думают другие»

Нападающий минского «Динамо» Глеб Рассадкин рассказал о своей девушке, а также поведал, что скоро, возможно, у них будет свадьба.

«Все, что мне говорят на английском, понимаю. Но отвечаю не так уверенно. Хотя могу общаться с Муниром, с Умой Бангура. И за границей себя нормально чувствую в этом плане. Белорусский помню со школы. Но в повседневной жизни его мало слышу. Кстати, моя девушка – она из России – говорит, что у нас чувствуется акцент. Ну, и русский, конечно. Пишу вроде правильно. Ошибок не делаю.

Пока холост. Через годик-полтора, возможно, сыграем свадьбу. Познакомился с Фаиной на сборах в Сочи, когда мне было лет тринадцать. Она оттуда родом. Через день после нашей встречи я сломал руку и попал в больницу. Она не навещала, но общаться мы не переставали. Однажды Фая приезжала в Минск на экскурсию. Пять лет поддерживали контакт, а потом решили, что она приедет ко мне. Поступила в РГСУ. Живем вместе, у нас две собаки – шпицы. Как отнесся к фотогалерее Фаи на «Трибуне»? Нормально. Меня не особо волнует, что думают другие. Читал комментарии: обычная, мол, такая-сякая... Но как люди могут судить об этом, если они ее совсем не знают?» – цитирует Рассадкина «Прессбол» со ссылкой на журнал «Большой футбол».

Девушка дня. Возлюбленная Глеба Рассадкина

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья