«Пока нет ясности по Александру Володько и Алексиевичу». Капский – о составе на следующий год

Руководитель БАТЭ Анатолий Капский рассказал о составе команды на следующий сезон.

«У нас нет необходимости искать в межсезонье пожарные варианты. В БАТЭ самая сильная защиты в чемпионате, и никто из ее представителей не уходит. Во всяком случае, на столе ни одного конкретного предложения не лежит. Уже продлили соглашение с Милуновичем. Сделали такое же предложение Младеновичу. У него есть действующий контракт, но попробуем договориться на улучшенных условиях. Но даже если не получится продлить контракт, задаром никого отдавать не собираемся.

Пока есть неопределенность с Гайдучиком. Ему агент предлагает какие-то непонятные варианты за границей. Со своей стороны хочу, чтобы он остался в БАТЭ, хотя понимаю его желание играть чаще.

Что касается линии полузащиты, то нет ясности по Александру Володько и Алексиевичу. Они вроде бы и «нет» не говорят, но и особого рвения с их стороны нет. Уже сказал: если сразу после новогодних праздников вопрос не решится, в команде на их позициях будут играть другие.

Сигневичу сделали операцию. К слову, замечу, что у всех наших брестских ребят одинаковые травмы. Не понимаю, как с ними в детстве работали. У нас же любят некоторые растить спецназовцев, брать по три раза на день анализ крови. Это перегибы. В серьезных клубах подобное не практикуется. А у нас в стране, к сожалению, встречаются «специалисты», которые уничтожают футболистов. Надеемся, Коля будет в строю к началу чемпионата.

Кроме того, уже договорились, что продолжим сотрудничество с Родионовым. Подписан контракт с Мозолевским. Плюс есть Гордейчук, который, считаю, все же нападающий», – рассказал Капский.

Анатолий Капский: «Останется ли Глеб? Надо уважать наш чемпионат. Если Саша к этому готов, то мы будем разговаривать»

Родионов продлит контракт с БАТЭ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья