Михаил Горбачев: «Грустно, что в бобруйский футбол приходят «левые» люди, которые строят из себя непонятно кого»

Бывший защитник «Белшины» Михаил Горбачев прокомментировал ситуацию вокруг смены владельца в клубе.

– Обидно после девяти сезонов покидать «Белшину»?

– Думаю, если бы я оказался не нужен Виталию Геннадьевичу, он мне об этом сказал бы лично. Уверен в этом. Но даже к Саше Шагойко, который лет десять уже здесь играет, является капитаном, никто из новых владельцев не подошел. Вот такое отношение.

Шрамченко и Батищеву тоже сказали искать новое место работы. Что делать игрокам, которым что-то обещал тренер, из-за чего они отказывали другим клубам и теперь сидят без предложений? Обидно ведь не из-за того, что не продлили контракт, а потому, что чувствуешь: никому на хрен не нужен. Пришел человек и сказал: «Идите все отсюда, я строю новую команду». Так получается. А традиции, люди, которые здесь играли, ему по барабану.

Я не сожалею, что со мной не продлили контракт. Грустно, что в бобруйский футбол приходят «левые» люди, которые строят из себя непонятно кого. И им без разницы — Бобруйск, Брест или «Крумкачы». Наверное, выбрали наш город, потому что есть возможность побороться за путевку в Лигу Европы. Но как подготовить только собранную команду за два-три месяца? Если хотят бороться за чемпионство, нужно было покупать игроков БАТЭ, – заявил Горбачев.

«Сумма сделки порядка миллиона долларов? Есть такие разговоры». Россияне собираются делать из «Белшины» конкурента БАТЭ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья