Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Рекиш: «То, что опубликовали литовские журналисты, повергло в ужас. Я нарушал дисциплину! Интересно, это за зиму выяснилось?»

Белорусский полузащитник Дмитрий Рекиш рассказал о расставании с литовским «Спирисом».

– Почему расстался с литовским «Спирисом»?

– Начнем с того, что контракт заканчивался сразу после заключительного тура чемпионата. И то, что опубликовали твои коллеги, повергло в ужас. Оказывается, контракт не продлевают из-за того, что я нарушал дисциплину! Интересно, это за зиму выяснилось? За мной в отпуске ходили с камерой и снимали? За год не было ни одной претензии со стороны тренера или руководства клуба. А сейчас, оказывается, нарушал. Хотел бы посмотреть в глаза людям, придумавшим эту новость. Если ребята имеют достоверную информацию, покажите. Я, может, хоть что-то новое про себя узнаю. Хочу, чтобы этот портал опроверг информацию и извинился.

С руководством «Спириса» нормально расстались. После сезона приехал на банкет, где мне вручили статуэтку «Легионер года». Знаковая награда! Было очень трудно ее получить. Я же единственный легионер в команде :). На самом деле было очень приятно. Награда мне дорога.

После официальной части сходили командой на матч «Жальгириса» в Евролиге, а затем пообщались в ресторане. Но так как был с дороги, долго не засиживался. В 12 ночи уже бы в номере, который, кстати, мне снимал клуб. Стали бы так делать, имея ко мне претензии?

Скорее, претензии у меня должны быть. Клуб до сих пор должен деньги. Директор попросил подождать до 31 января. Обещал выплатить. Пока жду, но… Мне не хочется ругаться, но если не выплатят, придется. Буду до конца отсуживать деньги, которые заработал, – сказал Рекиш.

Дмитрий Рекиш: «В прошлом нарушал режим. Теперь мне ночные клубы несвойственны»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+