Президент «Марбельи»: «Думаю, мы не потянем Широкова»

Российский президент испанской «Марбельи» Александр Гринберг рассказал, что клуб не смог бы потянуть зарплату капитана сборной России полузащитника Романа Широкова.

- Сколько иностранцев разрешено заявлять клубу на этом уровне?

- Их число не лимитировано. Единственное, в каждой команде должно быть не меньше шести профессиональных игроков и столько же футболистов до 23 лет. То есть теоретически хоть вся команда может состоять из легионеров, но на практике это, конечно же, нереально.

- В «Марбелье» легионеров много?

- Трое. Один из них, молодой перспективный литовец, уже привлекается в национальную сборную. В этом году команду пополнил российский футболист.

- Георгий Минасов?

- Верно.

- Он известному агенту не приходится родственником?

- Приходится. Это сын Арсена. Еще один интересный мальчишка из России играет в молодежной команде. Все эти ребята учились играть в футбол и выросли в Испании.

- Может быть, Арсен Минасов по знакомству подтянул бы Широкова в Испанию? В Москве холодно и серо, а тут море, солнце, пальмы.

- Думаю, мы не потянем капитана сборной России (улыбается). И вообще установка у нас на молодежь. Хотим, чтобы основу составляли молодые ребята. Ну и немножко опытных игроков им в помощь.

- Хорошо, но года через три Роман Николаевич, полагаю, задумался бы над таким заманчивым вариантом завершения карьеры.

- Никогда не говори «никогда». Посмотрим, — сказал Гринберг.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья