Права на Зубовича принадлежат не «Ягеллонии», а акционеру клуба Волошину

Как сообщает Football.by со ссылкой на польских журналистов, права на белорусского форварда «Ягеллонии» Егора Зубовича принадлежат не команде, а частному лицу по имени Веслав Волошин.

По полученной информации, именно он в 2011 году платил за переход нападающего в польский клуб.

Отметим, с этим же функционером связывают и переезд из «Гомеля» в «Ягеллонию» Майкона Калижури.

На сайте «Ягелонии» Волошин значится как один из акционеров клуба.

В 2011 году, когда Зубович переходил в «Ягеллонию», Волошин занимал пост вице-президента клуба. Тогда белорус подписал четырехлетний контракт с клубом и позже выступал в аренде за белорусские клубы.

Однако четырехлетний контракт Зубовича с «Ягеллонией» должен был закончиться 1 января 2016 года.

По этому поводу Football.by обратился к пресс-секретарю польской команды Агнешке Сычевской. Однако представитель клуба от комментариев отказался и далее не выходил на связь. «Ягеллония» также не отвечала на запросы по электронной почте.

«По всему выходит, что отдавать игрока в аренду Волошин не хочет, а желает его продать. Только вот желающих купить пока не находится. И если игроку не удастся придти с этим господином к компромиссу, Зубович на полгода может остаться без футбола», – сообщает Football.by.

Ранее сообщалось о том, что нападающий пытается добиться от «Ягеллонии» статуса свободного агента. Появлялась информация о том, что минское «Динамо» намерено видеть в своих рядах Зубовича.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья