Менеджер «Белшины» Новиков: «Мы расторгли контракт с Богуновым, но мы ему поможем. В этой ситуации поступим по-человечески»

Функционер «Белшины» Сергей Новиков прокомментировал информацию о том, что форварду Ярославу Богунову клуб отказывается оплачивать операцию.

«Контракт игрока заканчивался 10 февраля. Ярослав был уволен из команды не по спортивному принципу. Думаю, вы понимаете, о чем идет речь. Человек находился в Бобруйске – случился неприятный инцидент. Это не значит, что мы не поможем игроку восстановиться после повреждения – все-таки Богунов получил травму на сборах. Ярослав приехал в Бобруйск, чтобы сделать операцию в Минске, но самовольно покинул расположение клуба после ситуации с нарушением режима и отправился в Киев. Только после этого он сообщил, что в Украине его ждет повторное МРТ.

К тому моменту у нас была договоренность с одной из минских клиник, чтобы Ярослав прошел там обследование и готовился к операции. Человек уехал, а потом начал писать мне какие-то смс-сообщения. Это несерьезно, поэтому главный тренер и руководители «Белшины» решили расторгнуть трудовые отношения из-за несоблюдения условий контракта. Это не говорит о том, что мы не поможем Богунову. В этой ситуации поступим по-человечески», – сказал Новиков.

«Получается, я подписывал контракт с невидимками?» Ярослав Богунов – об отношениях с «Белшиной»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья