Сергей Кисляк: «Окончание контракта с «Рубином»? Много раз говорил, что хотел бы остаться в Казани»

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк поделился ожиданиями от предстоящего матча против ЦСКА.

— Начнем с вопроса, который волнует болельщицкие умы по всей России, не только в Казани. Предстоит матч с ЦСКА. Команда готовится дать бой армейцам?

— Тут так получилось, что когда мы отыграли с «Краснодаром», то после матча я пообещал журналистам, что оставшиеся игры мы будем играть с хорошим настроем, но потом была игра с «Анжи». Поэтому надо больше делать, а не говорить. Хотим извиниться перед болельщиками за такую игру, тем более в день рождения нашего фан-сектора. Если бы не моя ошибка, то все так мрачно не закончилось бы. Это футбол. А с ЦСКА будет интересный матч. Надо выигрывать, посмотреть, чего мы стоим, оценить себя на фоне лидера чемпионата России. Будет очень интересный поединок.

— Сейчас многие казанские фанаты «Рубина» призывают вас помочь Курбану Бердыеву в борьбе за чемпионство. Что скажете?

— В первую очередь, нужно думать о своей игре. Ведь играем с лидером российского футбола, где необходимо выкладывать на полную. При этом в Казани многие, даже мы футболисты, понимаем, что Бердыев для «Рубина» сделал очень многое. Надо помочь Курбану Бекиевичу. Я буду только рад, если получится.

— Тем временем, у вас заканчивается контракт. Есть какие-то новости по продлению или цельную игру мы увидим уже без вас?

— Я много раз говорил, что хотел бы остаться в Казани, в «Рубине». Я провел тут достаточно много времени. Команда стала для меня родной. Хочется приносить клубу пользу. Моей семье здесь нравится, один ребенок уже ходит в садик. Привыкли к этому городу. Я бы хотел остаться, – сказал Кисляк.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья