Алим Селимов: «Рашович? Этот человек принял команду в не совсем хорошем моральном состоянии и вывел ее в Лигу Европы»

Генеральный директор минского «Динамо» Алим Селимов рассказал о беседах с футболистами, а также поведал о том, что клуб планирует усиление.

«Общаюсь с ребятами, пытаюсь найти с ними общий язык. Иногда мне это удается. Потому что я с ребятами иногда общаюсь не как руководитель, а как спортсмен со спортсменом. У нас происходит конструктивный диалог.

Конечно, 11 человек на поле – это не одному выходить на арену. Конечно, это тяжело. Это большой труд. Все-таки каждый игрок должен от себя требовать индивидуального мастерства. Много работать.

Мы собрали команду ту, которую нам получилось. Нам просто не хватило времени подобрать тех игроков, которых мы бы хотели видеть. Но никто не снимает ответственности с команды.

Приобретения? Они планируются. Мы со спортивным директором и селекционным отделом будем пересматривать игроков и с кем-то будем расставаться.

Будет несколько трансферов, но пока оставим это без имен. Но сейчас проблеме – центральный защитник. За не имением этого – у нас большие проблемы. Часто приходится выставлять игроков не на свои позиции. От этого игра получается непонятной.

Рашович? Я понимаю, к чему вы ведете. Я просто скажу, что этот человек взял команду в не совсем хорошем моральном состоянии. Это когда он брал команду после Угрина. Он довел команду до группы Лиги Европы. Скажите, многим ли тренерам «Динамо» это удалось? Кроме Журавля и Рашовича это никому не удалось.

Будет ли делаться ставка на попадание в Лигу Европы? Будет ставка на то, чтобы каждый игрок отдавался на поле. И потом вы увидите конечный продукт», – сказал Селимов в эфире программы «Pro спорт. Итоги» на «Беларусь 5».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья