Юрий Кендыш: «Не скажу, что мы слишком рано поверили в победу над СИКом»

Хавбек БАТЭ Юрий Кендыш прокомментировал ничью с финским СИКом (2:2) в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Мы выполнили главную задачу – прошли в следующий раунд. Поэтому определенное удовлетворение от матчей с СИКом присутствует. Но не полное. Все-таки сегодня мы дважды пропустили и не удержали победный счет. Теперь предстоит разбор случившегося и работа над ошибками.

На сей раз финны действовали заметно агрессивнее. Они несколько изменили тактику. И, коль забили два мяча, значит, внесли верные коррективы. Представляете, что было бы, если бы подобное произошло в Борисове? Мы оказались бы в весьма затруднительной ситуации.

Соперник после недельной давности поражения вынужденно рисковал. Выставил двух нападающих, больше времени провел в атаке, меньше закрывался.

Когда играешь, стараешься выложиться до последнего. Поэтому не скажу, что мы слишком рано поверили в победу. Хотя, возможно, где-то на уровне подсознания и проскакивала мысль, что СИКу нужно отличиться пять раз, а это из разряда нереального. Но финны не сдались, понравились своей напористостью.

Стадион «ОмаСП», конечно, хорош, уютен. Но все же «Борисов-Арена» со всех сторон намного лучше.

Не вижу разницы, с кем встречаться в следующей стадии – с «Хабнарфьордюром» или «Дандолком». Это команды близких стран. Да и стиль их игры, мне кажется, похож. С любым оппонентом можно играть», – сказал Кендыш.

СИКвел. Как Борисов взялся за старое

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья