Александр Глеб: «Мы и близко не могли представить, что такое может произойти в Ирландии»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб прокомментировал поражение от «Дандолка» (0:3, первый матч 1:0) и вылет борисовчан из Лиги чемпионов в третьем квалификационном раунде.

– Что случилось с командой в ответном матче с «Дандолком»?

– Мы действовали недостаточно агрессивно. Быть может, мы неудачно прессинговали, не накрывали соперника… Да вообще все в совокупности не позволило нам добиться желаемого результата. Сейчас трудно что-то комментировать. Но судя по тому, как складывалась игра, «Дандолк» заслуженно прошел дальше.

– Александр Ермакович был очень расстроен игрой. Анатолий Капский заходил в раздевалку?

– Мы все очень расстроены. Анатолий Анатольевич все по делу сказал, но это останется в команде.

– Теперь главной целью БАТЭ является выход в групповой этап Лиги Европы?

– Да, будем стараться хотя бы на этом турнире реабилитироваться. Цель у нас была – Лига чемпионов. И то, что мы туда не пробились – абсолютно наша вина. Теперь мы должны приложить максимум усилий, чтобы зацепиться за Лигу Европы, чтобы подарить болельщикам футбольную осень. Мы постараемся выжать максимум в предстоящих матчах.

Просто сейчас психологически трудно о чем-то говорить. Это касается и игроков, и болельщиков. Мы и близко не могли представить, что такое может произойти в Ирландии… Но мы сами виноваты. И винить должны только себя, – сказал Глеб.

Напомним, БАТЭ сыграет в плей-офф Лиги Европы за выход в групповой раунд этого турнира. Своего соперника борисовчане узнают 5 августа.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные