Максим Березинский: «Понимаю, что сейчас проще всего заклеймить Маковского и компанию позором, но есть несколько нестыковок»

Руководитель Tribuna.com Максим Березинский делится наблюдениями по поводу договорного матча «Ислочи» и брестского «Динамо».

«Понимаю, что сейчас проще всего заклеймить Владимира Маковского и компанию позором, но есть несколько нестыковок. Может, кто-то пояснит, как это все могло быть?

1. Как мог сдавать игру Тишкевич, просидев весь матч на лавке запасных?

2. Лебедев и Алумона, которые также, по словам Жуковского, участвовали в договорняке, забили в этом матче по голу. Ну и загадка, зачем вообще подкупать нападающих, если тебе нужно проиграть первый тайм.

3. Жуковский отказался от сотрудничества с органами – «Ислочь» хлопнули. Рындюк, получается, согласился, поэтому «Сморгонь» не трогают?

На всякий случай: я тоже против договорняков в любом виде. Но задавать вопросы иногда тоже нужно», – написал Березинский.

«Никто не может отвечать за кучку ублюдков». Жуковский – о скандале в «Ислочи»

Виталий Жуковский: «Всего к организации договорного матча причастны 6 человек. Маковский и Лебедев были в РОВД, Тишкевич признался в содеянном»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные