Олег Дулуб: «В 2014 году в «Динамо» нам сказали: развивайте Диоманде, Бечирая брать не будем»

Бывший тренер минского «Динамо» Олег Дулуб вспомнил о том, что форвард Фатос Бечирай мог оказаться в команде еще раньше, когда специалист входил в тренерский штаб столичного клуба во главе с Владимиром Журавлем.

«Иногда предлагают очень хороших игроков. Когда Рашович говорит, что привел в Беларусь Бечирая, он немножко лукавит. Папка с информацией о Фатосе уже лежала в скаутском отделе летом 2014 года. Бечирая еще в августе предложил посмотреть Павлюкович. Сразу поняли: хороший игрок. Интересно, что тогда он весил на два килограмма меньше. Но нам сказали: развивайте Диоманде, Бечирая брать не будем. Хотя тот был готов к переходу в «Динамо». Если бы в ту команду еще и Бечирая…», – цитирует Дулуба журнал «Большой футбол».

Напомним, Адама Диоманде перешел в «Динамо» за 350 тыс евро. Однако через год клуб отпустил футболиста бесплатно в «Стабек», сыграв 23 матч и забив 3 гола. В настоящее время футболист выступает за «Халл Сити».

Бечирай перешел в «Динамо» в 2015 году и с девятью голами стал лучшим бомбардиром команды. В настоящее время черногорский нападающий является игроком московского «Динамо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья