Реклама 18+
Реклама 18+

Николай Кашевский: «Не думаю, что к «Ислочи» надо применять слишком уж суровые санкции»

Защитник юрмальского «Спартака» Николай Кашевский считает, что к «Ислочи» не стоит применять суровые санкции из-за ситуации с договорными матчами.

– За белорусским чемпионатом получается следить?

– По интернету смотрим с ребятами, за новостями следим – кто что сказал, кто кого обидел. Много такого в этом сезоне было. Договорные матчи еще эти... Когда только появилась информация про «Ошмяны» и «Луч», очень удивлен был: милиция кого-то задержала, милиция избила футболистов. Потом ситуация прояснилась. Ну а то, что попался клуб высшей лиги... Там ведь все уже доказано?

– Следствие еще идет, но некоторые люди явились с повинной.

– Почему так могло произойти – без понятия. Может, денег нет, зарплату не платят. Может, просто черт попутал. Думаю, то, что это разоблачили, будет для всех уроком. Читал разные мнения по поводу того, что делать с самой командой. Не думаю, что к «Ислочи» надо применять слишком уж суровые санкции. Команда честно вышла из первой лиги в высшую, заимела необходимую структуру, появились детские команды. Кому станет лучше, если ее отправят обратно в один из низших дивизионов? У людей, которые это создали, вообще могут опуститься руки. И это при том, что есть много других клубов, которые почти банкроты, в которых не платят зарплаты, – сказал Кашевский.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+