Александр Хацкевич: «О Путило говорим только я и его агент. Почему сам футболист не говорит? Я ему звонил, но он не поднимает трубку»

Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич прокомментировал не вызов Антона Путило в состав команды.

– Вы говорите, что Антон Путило не хочет играть за сборную. Агент футболиста, что готов играть. Бывший агент Путило Николай Шпилевский говорил, что у игрока замкнутый характер. У вас нет желания сделать первый шаг навстречу, позвонить Антону и все уладить, если, конечно, он на самом деле нужен сборной?

– Смотрите. Говорим что-то только я и агент. Почему сам футболист ничего не говорит? Позвоните ему и спросите. Вы же журналисты. Я ему звонил, но он не поднимает трубку. Я надеюсь на тех ребят, которые сейчас приезжают в сборную. И верю в то, что они, выходя на поле даже на несколько минут, будут умирать на газоне. А по Антону. Его в сборной нет и не о чем разговаривать.

– Правда, что перед матчем с Испанией Путило наигрывался в основном составе?

– Я уже не помню этого. Давно было. Человека год в команде нет. Хватит уже говорить об этих футболистах. Я все равно буду вызывать тех, кого считаю нужным. Тех, в ком я уверен, – сказал Хацкевич.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья