Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Булыкин: «Драгун, Бечирай, Погребняк – непонятные трансферы московского «Динамо»

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин рассказал о проблемах московского «Динамо».

– Что происходит с «Динамо»?

– Я консультировал, если это можно так назвать, клуб в начале прошлого сезона. Ко мне не прислушались. Люди посчитали, что все знают и умеют. Мы увидели, к чему это привело – к вылету. К сожалению, тем, кто руководил в этот период, все равно, что произошло с клубом. Они еще и заработали, наверное. А то, что вылетели, что сейчас команда карабкается и неизвестно, где дальше доставать деньги – это еще и отголоски прошлого, руководства определенных людей.

– А с кем вы общались, кому давали консультации?

– Сысоев, Проничев. Коротко – с Кобелевым. Говорил Сысоеву, чего не нужно делать. Но это все равно сделали. Спрашиваю – зачем? Он отвечает, мол, тяжело объяснить.

– Что именно сделали?

– Трансферы, зарплаты. Знаю, сколько стоил футболист, и за сколько его купили. И тот, кто сделал переход, доволен разницей. А вот разгребать уже другим. У нас как-то предпочитают не спрашивать с тех, кто натворил дел, а новый менеджмент начинает с чистого листа. Нужна воля, чтобы разобрались с этими расходами. Когда на матч команды приходят 4-5 тысяч зрителей, а футболисты получают огромные деньги, это совершенно неприемлемо.

– Когда говорите о непонятных трансферах «Динамо», кого имеете ввиду?

– Драгун, Бечирай, Хольмен, Погребняк – новички, которые не помогли. Думаю, зарплаты и трансферы там завышены. У футболистов даже после вылета все хорошо, никто никуда уходить не хочет, – сказал Булыкин.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+