Директор «Ислочи» Мельников: «Конечно, будем подавать к Тишкевичу встречный иск»

Директор «Ислочи» Сергей Мельников заявил, что клуб будет обжаловать решение суда, по которому «Ислочь» должна выплатить Тишкевичу 53 миллиона неденоминированных рублей.

— Будем обжаловать решение суда Минского района в положенные десять дней. Уже готовим соответствующие бумаги, чтобы обратиться в суд высшей инстанции.

— Раньше речь шла о выплате Александру Тишкевичу 30 миллионов недеминированных рублей, почему в итоге вас обязали выплатить ему 53 миллиона?

— Тишкевич требовал вернуть ему невыплаченную заработную плату в период с мая по сентябрь. Александр указал, что в мае ему недоплатили 20% от зарплаты. Июньскую он получал в полном объеме, но потом мы удержали одну его месячную зарплату из-за всех известных событий. Этот указ клуба признали недействительным. С сентября Тишкевич был отстранен от работы и переведен на минимальные выплаты от клуба.

— Вы собираетесь подавать встречный иск к Тишкевичу?

— Конечно, но по закону мы можем выдвинуть встречный иск только тогда, когда нарушение Тишкевича и остальных игроков будет признано судом. Пока заседание суда над участниками дела о договорном матче не состоялось. Оно планируется на декабрь-январь, – сказал Мельников.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные