Сеид Эззатоллахи: «Симеоне по телевизору и на играх – это внешняя сторона, то, что он показывает всем»

Хавбек «Анжи» Сеид Эззатоллахи передал воспоминания о том, как он тренировался с основной командой «Атлетико» в 2015 году.

«Это было невероятно. В то время взрослая команда была на подъеме, на победном кураже, царила отличная атмосфера. Я чувствовал себя очень счастливым, что тренируюсь под руководством великого Симеоне. Это отличный человек и прекрасный тренер.

Многие спрашивают, правда ли он такой требовательный и фанатик результата. Даже не знаю, как ответить. Симеоне по телевизору и на играх – это внешняя сторона, то, что он показывает всем. А внутренняя – то, каким мы его видели. Он был всегда очень добрым, разговаривал с молодыми, помогал советами. Было видно, как тренер переживает за всех игроков команды, независимо от их статуса.

Команда была большой семьей. Все поддерживали, шутили, никакого деления на группы и отношения свысока. Звезды подчеркивали, что каждый, кто на поле, очень важен.

Сначала я нервничал, когда видел, что в пару ко мне в упражнениях попадают Карраско, Габи, Тиагу… Они раздают пасы, и надо не ошибаться. Но напряжение проходило, потому что ребята начинали поддерживать фразами, разговорами. Я очень быстро переставал думать о чем-то, кроме тренировки», – сказал полузащитник.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья