Василий Уткин: «Приношу самые глубокие извинения маме братьев Миранчуков. Мамы – что святее? Я виноват, и мне стыдно»

Комментатор Василий Уткин извинился перед хавбеком «Локомотива» и сборной России Алексеем Миранчуком.

«Я должен извиниться перед Алексеем Миранчуком. Меня, бывает, заносит. Я хочу извиниться конкретно за то, что я, критикуя его и остря на его счет – тут извиняться не за что – упомянул его маму.

Всех нас заносит по-разному. Я журналист, работаю словами – заносит меня тоже на словах. Чем работаю. Я приношу самые глубокие, какие можно принести на этих самых словах, извинения маме братьев Миранчуков.

Я вижу свою большую вину в том, что я воспользовался ее фигурой, мне не знакомой, походя, через запятую. А про маму так нельзя. Ни про чью.

Я сам публичный человек, у меня толстая кожа, но даже междометие, направленное в адрес моей мамы, меня бы взбесило. Я был неправ.

Я приношу свои извинения семье Миранчуков. Алексею, Антону, их папе Андрею – других членов семьи по именам не знаю. Но тем не менее. Это настолько важно, что я не собираюсь уточнять, в чем я не считаю нужным извиняться.

Везде, где я говорил об этом, я извинюсь. Мамы – что святее? Тут я виноват. И мне стыдно», – написал журналист.

Ранее Уткин упомянул мать футболистов в другом посте. «Лучшее на сегодня, что есть в портфолио Алексея – брат-близнец. Можно продать два раза. Там перепричесать брата Антона, и только в путь! Мама зря не родила тройняшек», – написал тогда журналист.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья