Али Гаджибеков: «В «Анжи» снова происходит смена курса, но это никого не напрягает»

Защитник «Крыльев Советов» Али Гаджибеков, ранее выступавший за «Анжи», дал интервью в преддверии матча с махачкалинской командой.

– Как обстоят дела с твоим самочувствием?

– Вышел на разминку перед матчем с «Амкаром», до этого было небольшое повреждение. Думал, что сыграю, но не сложилось. Сейчас прохожу реабилитацию и надеюсь, что в скором времени буду в строю. Полечу на игру с «Анжи», потому что хочу быть вместе с командой, поддержать ее.

– В составе «Крыльев» о клубе из Махачкалы никто не расскажет лучше тебя. В каком состоянии находится нынешний «Анжи»?

– Практически полностью состав команды изменился. Много новых игроков, пришли новые руководители. В этом клубе я провел много лет и практически всех там знаю. «Анжи» выглядит очень достойно, показывает хороший футбол. Играют со страстью и желанием. Этот клуб всегда отличало большое желание. За счет этого ребята и добиваются результата.

– С кем больше всего общаешься из махачкалинского клуба?

– Со многими. Когда бывает свободное время, вижусь с ребятами. Да, поменялось в «Анжи» многое, однако команда движется дальше. В клубе снова происходит смена курса, но это никого не напрягает. У «Анжи» есть свои задачи, которые команда хочет выполнить.

– «Анжи» будут бороться за выживание? Или клуб уже обезопасил себя от вылета?

– Борьба будет идти до конца и сейчас нельзя сказать, что кто-то себя уже обезопасил. Каждое очко «Анжи» дается тяжело. Все команды будут биться до последнего.

– Как оценишь «Анжи» в игровом плане после прихода Александра Григоряна?

– Знал этого тренера. Сейчас он ставит «Анжи» агрессивно-атакующую игру с прессингом. Мне это нравится. Это нравится и болельщикам, и самим ребятам. Все понимают, что это как раз то, что нужно. Могу только похвалить его. У него нет никакой боязни премьер-лиги, хоть это и первый опыт Григоряна на этом уровне, – сказал футболист.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья