Геннадий Орлов: «Все эти диванные комментаторы, которые считают, что Еськов ошибся…»

Комментатор Геннадий Орлов отреагировал на назначение рефери Сергея Карасева на матч ЦСКА – «Локомотив».

Департамент судейства и инспектирования снял с игры арбитра Алексея Еськова, который в матче «Зенит» – «Урал» (2:0) удалил трех футболистов екатеринбургской комады.

«Это их право, вот они и делают, но они же не наказали Еськова. Значит, они довольны его судейством. Все эти диванные комментаторы, которые считают, что Еськов ошибся… Оказывается, он не ошибся, раз его судейское руководство поддержало. Значит, он действовал согласно букве правил.

Конечно, такой обвал на него, он сам переживает, плохо получилось. Три игрока удалены. Конечно, это плохо. Но судейский комитет дал нам понять, что он судил правильно. Это значит, что те люди, которые считают, что знают правила футбола, должны еще раз их перечитать», – сказал Орлов.

Для «Спорт-Экспресса» журналист прокомментировал слова защитника ЦСКА Василия Березуцкого.

«Березуцкий имеет право высказывать свою точку зрения. Он говорит про черное и белое? У нас свобода слова. Я только хочу заметить одну вещь. Департамент судейства и инспектирования в лице Андрея Будогосского не признал, что Еськов допустил ошибку в матче «Зенит» – «Урал». Так? Значит, всем нашим футбольным людям, в том числе и игрокам, наверное, нужно перечитать правила», – заявил Орлов.

«Беспредел! Что творит этот Еськов?» Три удаления «Урала» в матче с «Зенитом»

Василий Березуцкий: «Орлов превзошел сам себя. Говорить, что черное – это белое, просто отвратительно»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья