Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Александр Григорян: «Матч с ЦСКА – худший для меня в «Анжи»

Александр Григорян: «Матч с ЦСКА – худший для меня в «Анжи»

21 мая 2017, 14:53
0

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян прокомментировал поражение от ЦСКА в матче 30-го тура чемпионата России (0:4).

– Игра абсолютно не получилась. Из задуманного ни в обороне, ни в атаке не получилось нечего. Первые два гола, которые пришли нам так легко и непринужденно, были следствием того, что Фибель вышел с травмой.

На травме он играет у нас четвертый тур. Безусловно, это была худшая игра которую я провел в «Анжи». Были матчи, за которые было не стыдно, были и те, от которых можно было получить удовольствие, были матчи, которые не получались. Но мы делали все возможное, чтобы добиться победы. Игра вообще не далась – наверное, за нее стыдно.

– Следили за матчами соперников в борьбе за выживание?

– После перерыва следил. Сидел после первого тайма [в раздевалке], сразу не стал выходить на скамейку. Решил посмотреть обзор сверху, чтобы внести коррективы по заменам, подсказать что-то ребятам. Константин Генич и тот, с кем он вел репортаж, им же больше заняться нечем. Слышу, говорят: «А что-то Григоряна нет на лавочке, просматривает, наверное, матчи конкурентов». Больше, конечно, заняться нечем. Моя персона была самой интересной, наверное, в этом матче. Думаю, ладно, пошел я на лавочку.

Но игру «Терека» я не смотрел, минут восемь я смотрел нашу игру, чтобы разобраться в структуре. В целом второй тайм мы провели достойно.

– Есть мысли, как сделать так, чтобы «Анжи» в следующем сезоне не ждала участь «Томи»?

– Я бы закончил на этом пресс-конференцию. С того момента как умерла моя мама, прошло всего три дня. За это время мы провели два тура. Я уверен, что результаты этих матчей и состояние команды сказалось на игре и результате. Футболисты же не бесчувственные чурбаны. На моем состоянии это тоже сказалось.

Со всеми лидерами мы играли только на победу. Если можно, закончим. Сейчас я очень хочу домой, – сказал Григорян.

Статистика