Хавьер Грасия о том, стыдно ли ему за свою работу в «Рубине»: «Ни один журналист не вынудит меня сказать то, чего не хочу говорить»

Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия подвел итоги матча заключительного тура РФПЛ с «Амкаром» (2:1). В прошедшем чемпионате казанский клуб занял 9-е место.

– Я рад, как сыграла команда. Особенно в первом тайме, когда мы повели в счете. Во втором мы сбавили интенсивность, а соперник поджал, и нам было непросто. Счет был скользким. В концовке сезона, борясь не за большие задачи, а за девятое-десятое место, сложно сохранить мотивацию. Но наша команда справилась, вышла с хорошим настроем и выиграла.

– Не испытываете ли вы чувства стыда по итогам сезона от своей работы?

– Я стараюсь работать максимально добросовестно и всегда с максимальным желанием, чтобы все получилось как можно лучше. Никакой журналист не вынудит меня сказать того, чего я не хочу говорить, хотя вы и стараетесь сделать это после каждого матча.

– Почему Карадениза не было даже в заявке на матч, который ничего не значит?

– Как правило, о тех, кто не попадает в заявку, я не говорю. Но вы хороший журналист и наверняка знаете, что с прошлой недели он не тренируется из-за недомоганий, – сказал Грасия.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья