android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Нури Шахин: «Не знаю, почему судья не остановил игру перед голом Кейна»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Нури Шахин дал комментарии после игры с «Тоттенхэмом» (1:3).

«Матч получился очень интенсивным. Это был бы интересный спектакль для нейтрального зрителя. У ворот обеих команд было много моментов. Мы пропустили два очень глупых гола.

В первом тайме «Боруссия» играла хорошо. После перерыва «Тоттенхэм» старался ужалить нас в быстром нападении, они здорово контратаковали. Наш гол отменили, а затем соперник повел со счетом 3:1. После этого уже было трудно.

Перед тем, как «Тоттенхэм» забил свой второй гол, я рассчитывал заработать штрафной в нашу пользу. Контакт имел место, и я был уверен, что рефери вмешается. Не знаю, почему он этого не сделал.

У «Боруссии» было много моментов. И мы честно забили второй гол. При счете 2:2 игра была бы другой.

Мы многое можем вынести из этого матча. Есть некоторый позитив и моменты, над которыми надо работать», – сказал футболист.

Матч судила бригада Джанлуки Рокки. Лайнсменами были Мауро Тонолини и Эленито Ди Либераторе.

Арбитры отменили два гола «Боруссии» из-за офсайдов. Также рефери не остановили игру после единоборства между Шахином и нападающим «Тоттенхэма» Харри Кейном, после чего форвард забил, и лондонская команда повела со счетом 2:1.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы