Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Михаил Гордейчук: «Жена у меня «черная». Перед «Арсеналом» сказала: чего лететь, все равно 0:6 будет»

    Нападающий БАТЭ Михаил Гордейчук рассказал о семье.

    — Жена Юля с самого рождения дочери не боялась меня с ней оставлять. Все умею, все знаю. Покормлю, спать уложу... Некоторые с опаской подходят. А мне интересно было. Все подмечал — и через два месяца уже владел любыми вопросами. Знаю все мультики и детские песни. Всегда говорю жене и дочке: все, что я делаю, делаю только для вас, чтобы у вас все было.

    У меня жена, кстати, «черная». Когда у меня было четырнадцать голов в чемпионате, как-то сказала: ты забьешь максимум восемнадцать. Сколько в итоге забил? Восемнадцать. А перед матчем в Лондоне приехала теща. Зашел разговор об игре. Жена сказала: чего лететь, все равно 0:6 будет. Говорю: опять «чернишь»? Лучше уж вообще не ехать — 0:3 получим. Она: все, я молчу. Какой счет в итоге был? 0:6. Когда нам шестой забили, сразу вспомнил тот разговор.

    Но вообще я не люблю выставлять жизнь напоказ. Меня нет ни в инстаграме, ни вконтакте. Как и жены. Нам это неинтересно. У других ведь зависимость. Посмотрите, мол, вот я здесь, я здесь. Друзья знают, где я, как меня найти. Личная жизнь на то и личная. Раньше сидел в соцсетях. Но это было уже давно. Много времени отнимало. Сейчас, бывает, общаешься с человеком: две минуты разговора — и он уже полез в инстаграм смотреть обновления. Мне даже сообщения писать не в кайф. Есть же телефонная связь. Чем полчаса переписываться, лучше за две минуты разговора все узнать, – сказал Гордейчук.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей