«Прессбол»: «Письмо из Гродно ввергло динамовский офис в степень крайней взволнованности»

Главный редактор газеты «Прессбол» Сергей Кайко и журналист издания Владимир Пирог поделись мнением о требовании «Немана» у брестского «Динамо» компенсации за переход хавбека Павла Савицкого.

«Позицию брестского клуба по «делу Савицкого» нам узнать не удалось. Вернее, ее пока банально нет. По сведениям «ПБ», письмо из Гродно ввергло динамовский офис в степень крайней взволнованности, если не сказать – в ступор. Клубные юристы принялись экстренно изучать вопрос, листать регламент – и смотреть, все ли там так, как представляет «Неман».

Да, «дело Савицкого» – кажется, это уже можно называть именно так. Потому что, судя по всему, в Гродно настроены решительно и согласны отпустить футболиста лишь за очень приличные деньги. У вставшего на «шейховый путь» «Динамо» деньги есть. Но в таком ли количестве, чтобы внеурочно изыскать астрономическую, по меркам белорусского футбола, сумму?

Как вообще сейчас поведут себя брестчане? Заплатят? Будут торговаться с заклятыми друзьями гродненцами? Или все же в позиции «Немана» обнаружатся слабые стороны, и процесс свернет в сторону нудных и затяжных юридических разбирательств? Посмотрим. На всякий случай оговорившись, что будет очень печально, если при этом пострадают интересы самого Павла Савицкого – одного из самых талантливых футболистов в стране», – написал Кайко в пятничном номере газеты «Прессбол».

Небольшой нюанс в отношениях Павла Савицкого и «Немана»

Иван Ворсович: «О переходе Савицкого в брестское «Динамо» узнали из СМИ»

«Мы не собирались отпускать его просто так». «Неман» хочет получить за переход Савицкого в Брест 600 тысяч долларов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья