Ходасевич об уходе Александра Володько из БАТЭ: «Это потеря, потому что это прежний БАТЭ. Это носитель духа борисовской десятилетки в еврокубках и чемпионствах»

Журналист Николай Ходасевич поделился мнением об уходе Александра Володько и Сергея Веремко из БАТЭ, а также о завершении карьеры Виталия Родионова.

«Александр Володько – это тоже потеря, потому что это прежний БАТЭ. Наверное, это носитель духа борисовской десятилетки в еврокубках, в чемпионствах и т.д. Но Александр Володько был игрок ротации на протяжении последних сезонов. Конечно, он уже не молод. Наверное, у него был в БАТЭ хороший оклад. Может, сейчас даже для Саши будет лучше сменить обстановку и поехать в «Шахтер» из Караганды под руководством Владимира Журавеля продолжить свое выступление. Может, заработать денег. Но не знаю. Здесь такая странная история – вроде бы предложили футболисту контакт. Он отказался.

Равно как и Виталий Родионов. Здесь связка идет. Он завершил карьеру, но остался в клубе. Он завершил карьеру, потому что очень хотел. То есть к этому тоже нужно было быть готовым.

Сергей Веремко? Мы эту персону вообще не трогаем из потерь. Потому что его уход на поверхности – после событий прошлого года. К тому же в БАТЭ не берут Александра Гутора, чтобы Щербицкий и Чичкан продолжали прогрессировать и расти. Хотя отчасти тоже спорный момент, что они остаются без «дядьки». Ну пускай таким дядькой и наставником выступит Василий Хомутовский», – сказал Ходасевич.  

Александр Володько: «Когда уволился из БАТЭ и ехал в Минск, слезы сами катились из глаз»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные