android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Симон Огар: «Не так плохо все в Беларуси с зимой, хотя мне все равно тяжело»

Нигерийский полузащитник «Лиды» Симон Верон Огар вспомнил о том, как провел отпуск на родине, а также рассказал о зимнем дискомфорте в Беларуси.

– Домой в Нигерию чаще всего езжу раз в год, зимой во время отпуска. Иногда получается дважды. Отличное время! Дочь была рада видеть, родители здоровы – это для меня самое главное. Они живут в Лагосе – бывшей столице Нигерии, самом крупном городе страны.

Как отдыхал? Постоянно ездил на берег океана, ел рыбу, шашлык! Опять же на берегу океана вместе с семьей и друзьями встретил Новый год. В Нигерии – это также большой праздник. Собрались все вместе за круглым столом, общались на разные темы, вспоминали события прошлого года. Мы скучаем друг по другу, поэтому были рады каждой минутой, проведенной вместе.

– Тяжело возвращаться из тепла в холод?

– Да! Хотя я уже привык к такой погоде, так как в Беларуси живу не первый год. Не так плохо все у вас с зимой, хотя мне все равно тяжело. В Нигерии все-таки 33 градуса тепла было, а тут хоть и небольшой, но «минус». Тренироваться непросто. Такое чувство, что лет десять не играл в футбол, нормально дышать не получается. Привыкну! Все будет отлично! – заявил Огар.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы