Понтус Вернблум: «Мы уже семь лет зимой останавливаемся в одном отеле. По-моему, я провел тут уже год своей жизни, аж блевать хочется»

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после матча с «Эльче» на сборах дал интервью шведскому изданию Göteborg-Posten.

– Мы проводим сборы в одном и том же отеле уже семь лет подряд. Мне кажется, что суммарно я провел здесь год своей жизни, аж блевать хочется.

Здесь тихо, но мы тренируемся как свиньи. По две тренировки в день целый месяц. Здесь сложно быть позитивным. Но здесь лучше, чем в России. Привыкаешь. Двухмесячный перерыв в чемпионате – это полная фигня. Но уже через десять дней нам играть в Лиге Европы.

– Что случилось в матче с «Эльче»? Вы покинули поле из-за травмы?

– Все нормально, но я очень зол. Этот гребаный придурок повел себя по-идиотски, у него не было никакого права себя так вести. Да, это был удар локтем. Выглядело уродливо, но я последний человек, который будет за это судить. Несмотря на то, что это товарищеский матч, ты не в лучшем расположении духа после месяца тренировок.

– Что вы думаете о своем будущем?

– Вполне вероятно, что это мой последний год в Москве. Но еще ничего не решено. Сейчас у нас нет переговоров.

– Как долго вы еще планируете играть?

– Я никогда не отличался особой скоростью, поэтому думаю, что могу еще немного протянуть, если захочу. Я чувствую себя хорошо, всю свою карьеру я обходился без травм.

– Сегодня вы играли правого защитника.

– Да, это была чертова идея тренера! За один сбор меня переставили из нападения в полузащиту, а потом и вовсе в защиту. Не знаю, о чем они думают!

– Вы хотите вернуться в «Гетеборг»?

– Я не думаю, что вернусь. Чтобы это произошло, нужно многое проделать. К тому же, не чувствую, что сделал все, что хотел, за границей, – сказал Вернблум

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья