«Уфа» хотела арендовать игрока «Манчестер Сити», но получила отказ

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о переговорах с форвардом Артемом Дзюбой и о желании арендовать игрока «Манчестер Сити».

– Многие говорили, что Артем Дзюба может перейти в «Уфу». В СМИ писали, была возможность оказаться этому игроку в «Уфе».

Возможность эта была, разговоры с игроком мы вели, но когда при определенных разговорах мы поняли, что это сложно сделать – перестали.

Официальных переговоров с самим «Зенитом» мы не вели. Конечно, мы хотели, но на то есть определенные причины.

– Когда Александр Зинченко переходил в «Манчестер Сити», мы говорили о том, что клубы будут сотрудничать?

– Мы смотрим как работает этот клуб. Вот только вчера ночью (21 февраля – прим. Tribuna.com) мы получили отказ по одному игроку из «Манчестер Сити».

Мы хотели, чтобы он перешел к нам на правах аренды. Фамилии его называть я не буду. По определенным причинам, связанным даже не с денежной историей.

Так что формат общения с этим клубом у нас идет. Мы надеемся, что не только с «Манчестер Сити» будем работать, но и с другими клубами. «Уфа» – сегодня известный бренд даже по европейским меркам, нас знают и это радует.

Здесь надо спасибо сказать руководителю пресс-службы Сергею Тыртышному, он днями и ночами работает, продвигает нас. Медийности у нашего клуба хватает и спортивные результаты способствуют.

Так что надо болеть за свой клуб. Мы его все вместе родили, надо, чтобы он вырос теперь, – сказал Газизов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья