Реклама 18+
Реклама 18+

Агент Владимир Осипов: «Клиенты Селюка не смогли покинуть Беларусь, так как у них были просрочены визы»

Футбольный агент Владимир Осипов рассказал, почему клиенты Селюка не смогли покинуть страну после просмотра в «Крумкачах».

«Мой клиент Эссомбо жил с этими ивуарийцами, их было трое. Правда, может, один из них не клиент Селюка. Главная проблема в том, что у ребят заканчивалась виза 7 марта. Поэтому они никуда не смогли уехать. Из-за них «Крумкачы» сейчас будут наказаны штрафом. Не агент, не игроки, а именно клуб как приглашающая сторона. Штрафы эти порядка 200-300 евро на каждого человека, точно не могу сказать. Был игрок Фадика, у него была белорусская виза, по двум другим есть вопросы. У них были просрочены визы, более того, еще и отель могут наказать.

Может быть, они в аэропорту сидят где-то. Сейчас вообще не понятно, где они. Некоторым из них четко сказали после матча с «Шахтером» 4 марта, что контракт подписываться не будет. Не знаю, почему они не уехали. Они все равно оставались в гостинице, которая оплачивалась клубом. С командой они уже не тренировались. Шунто и Кучук решили, с кем будут подписывать контракт. Из ивуарийцев собирали подписывать Куаджу.

По поводу питания. Я знаю на сто процентов, что Шунто давал деньги Богунову, и они ходили в столовую при БНТУ, в кафе при Дворце водных видов спорта и кушали. Это сто процентов, мой клиент Эссомбо ходил вместе с ними. Возможно, это не так много, как хотелось бы им, но никто не умирал с голоду. Они ели.

Не знаю, о каких деньгах говорит Селюк, о каких-то 130 долларах. Когда я приходил к Эссомбо, они сказали, что хотят поменять деньги, спросили, куда идти. Я вместе с ними пошел в банк, на троих они собрали 70 евро. Это были все их деньги, хотя люди прилетели на другой континент. Они их поменяли и пошли себе что-то покупать, может, поесть, может, еще что-то. Сказали, что это были все их деньги.

В итоге футболисты не уехали из-за просроченной визы, а клуб делают виноватым. Я не защищаю «Крумкачы», но начинается откровенный наговор на клуб. И так проблем хватает.

Я тоже попадаю на деньги, если не найду клуб Эссомбо, но не развожу истерию по этому поводу. К этому привела обычная безответственность игроков», – сказал Осипов.

Дмитрий Селюк: «Крумкачы» — это клуб полных ничтожеств. Моих клиентов просто бросили на улице, как собак»

Агент Селюк призвал пожизненно отстранить «Крумкачы»: «В клубе работают мерзавцы и негодяи, которые обманывают футболистов»

 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+