Селимов об уходе из «Динамо»: «Не хочется вдаваться в подробности. Могу сказать, что не сошлись взглядами в некоторых рабочих моментах»

Алим Селимов поделился мнением о своем уходе с поста гендиректора минского «Динамо».

– Если честно, не хотелось бы мне что-то сейчас комментировать, разбирать…

– Тем не менее для вас самого такой поворот оказался сюрпризом?

– Если честно, нет. Это решение обсуждалось и принималось в течение не одного дня. Я знал о таком исходе где-то за месяц-полтора.

– Если не секрет, с чем это связано?

– Не хочется вдаваться в подробности. Повторюсь: это обоюдное решение. Единственное, могу сказать, что не сошлись взглядами в некоторых рабочих моментах. Поговорили с руководством, пожали друг другу руки.

Я уже написал на своей странице в инстаграме, что мне очень комфортно работалось в «Динамо». И это правда.

– В вашем голосе слышны нескрываемые нотки сожаления.

– Да. Я отдал очень многое этому клубу, но, к сожалению, не все из того, что хотелось, получилось реализовать. Поначалу, как вы помните, люди меня приняли в штыки, но я такой человек, что если за что-то берусь, то отдаюсь этому полностью…

В данный момент мне просто хочется пожелать удачи «Динамо». А что касается меня, то жизнь продолжается, очередной этап прошел, начинается новый. Я всегда болел душой за свою работу, делал все, что мог. Но сейчас приняли с руководством решение, что в дальнейшем будем трудиться порознь.

– Слухи, коими полнится мир, отправляют Алима Селимова на ту «работу, от которой не отказываются, на должность повыше».

– Это слухи :). Есть определенные проекты, которые буду развивать, которыми буду заниматься. Также приглашают работать в различные места. Но пока, честно говоря, мне нужно время, – сказал Селимов.

Отметим, что на официальном сайте «Динамо» до сих пор не сообщалось об уходе Алима Селимова с должности гендиректора. На сайте клуба до сих пор размещен профиль функционера.

Как сообщает «Спортивная панорама», это связано с тем, что нужно провести все необходимые процедуры по правилам закрытого акционерного общества, коим и является минский клуб.

Сергей Гуренко: «Селимов поддерживал меня в трудные минуты. Мы работали как одно целое»

🔝 Собери свою команду в Fantasy и сразись с лучшими менеджерами!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья