Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Василий Уткин: «Краснодар» продавал Смолова за 12 млн евро. «Зенит» за эту сумму купил Оздоева и Набиуллина»

    Комментатор и журналист Василий Уткин поделился мнением о шутках тренера сборной России Станислава Черчесова и рассказал, что «Зенит» отказался от покупки форварда «Краснодара» Федора Смолова.

    - Фурсенко озвучил предложение по Смолову – 40 миллионов евро.

    - Я вот думаю, Сергея Александровича укачало в лифте, или он засмотрелся в лестничный колодец? Но у него явно кружилась голова. Он, правда, сказал, что это считается с зарплатой.

    Это неправда. Я располагаю сведениями из первоисточника, что «Краснодар» был готов продать Смолова за 12 миллионов евро. Это меньше его отступных, сходная цена.

    «Зенит» согласился, но уже через два дня передумал, отказался от сделки и до конца недели примерно за эту же сумму купил Оздоева и Набиуллина. Это был выбор клуба.

    - Прокомментируйте пустейшее интервью Черчесова и его вечную ухмылку. Он что, дебил? – вопрос от слушателя.

    – Не знаю, на счет дебила. Где-то в жизни Станислава Саламовича встретился человек, который ему сказал, что он смешно шутит, видимо, был важный для него человек, потому что он ему поверил. Своеобразные шутки, корнями уходящие в родной город.

    Сборная моментально встрепенется после ухода Черчесова, ведь она находится под очень серьезным давлением, она это слушает ежедневно, на каждой тренировке, теоретическом занятии, а потом еще в коридоре, на завтраке, обеде и ужине. И надо как-то смеяться.

    Когда у человека невыносимое чувство юмора, с ним долго очень трудно находиться. А ведь с ним надо будет провести месяц на сборах, – сказал Уткин в эфире «Эхо Москвы».

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей