Александр Панков: «Когда БАТЭ забил первый мяч, Милевский сильно ударил кулаком по креслу – хорошо, что работники арены надежно прикрутили его к полу»

Украинский агент Александр Панков рассказал об эмоциям своего подопечного Артема Милевского во время матча БАТЭ и брестского «Динамо». 

– Самая эмоциональная реакция Милевского во время матча?

– Она случилась, когда БАТЭ забил первый мяч. Артем так сильно ударил кулаком по креслу! Хорошо, что работники «Борисов-Арены» надежно прикрутили его к полу. БАТЭ создал гол, по сути, из ничего. Нехайчику просто не подсказали, что его атакуют сзади. Элементарный момент с детской ошибкой, которая оказалась роковой. Очень больно пропустить такой мяч сразу же после выхода из раздевалки.

– Говорят, после матча Милевский был очень зол.

– Конечно, он был недоволен ни игрой, ни результатом. В Бресте собрано достаточно квалифицированных футболистов, которые могут играть на две-три порядка лучше. Милевский это прекрасно осознает, поэтому был сильно огорчен. К слову, вопрос о его заявке на матч решался в самый последний момент. Артем отправился на заезд вместе с командой, но локоть все еще беспокоил. В конце концов тренерский штаб решил поберечь Артема. Не хотелось усугубить повреждение. Может быть, в матче на «Борисов-Арене» «Динамо» не хватило эмоций Милевского. Артем – лидер по натуре. Во всех командах он вел за собой партнеров, – сказал Панков. 

«Готал станет лучшим форвардом чемпионата Беларуси». Агент Милевского посмотрел матч БАТЭ с Брестом – у него много впечатлений

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья