Алексей Гаврилович: «Из меня делают какого-то изверга и костолома, в то время, когда за карьеру у меня не было ни одной красной карточки за грубую игру»

Капитан брестского «Динамо» Алексей Гаврилович в своем инстаграме прокомментировал вчерашнее сообщение БАТЭ о том, что он намерено наступил на ногу защитнику борисовчан Неманье Милуновичу.

«На сайте БАТЭ появилась новость о нанесении мной намеренно травмы Неманьи Милуновичу и о том, что я вообще очень грубый игрок.

Считаю нужным пояснить, что это произошло не умышленно. Мы вместе боролись за верховой мяч и когда я приземлился на газон, то оказался лицом к своим воротам. Когда я развернулся лицом к полю, начал искать глазами мяч, а никак не ногу Милуновича. Когда начал выбегать из штрафной, почувствовал, что налетел на кого-то.

Через минуту после этого закончился тайм и первым делом в подтрибунке я подошел к Милуновичу и извинился перед ним за этот эпизод. На мое извинение он отмахнулся и ушел.

А что касается эпизода с солигорским «Шахтером», то там даже не было нарушения правил. Я выбил мяч из-под человека, после чего наша атака продолжилась. В двух метрах от нас находился судья, так что если бы нарушение было, то оно не могло бы остаться незамеченным. Для меня осталось загадкой, почему вообще вспомнили этот момент.

Из меня делают какого-то изверга и костолома, в то время, когда за всю мою карьеру у меня не было ни одной красной карточки за грубую игру, и я никому не нанес ни одного повреждения. Все эти обвинения несправедливы по отношению ко мне.

Я желаю Неманье Милуновичу здоровья, как и всем футболистам, а также людям, чья жизнь никак не связана с профессиональным спортом», – написал Гаврилович.

«Динамо» Брест: «Мы в корне не согласны с трактовкой спорного эпизода, представленной представителями БАТЭ. Выводы предвзяты и построены на эмоциях»

БАТЭ о травме Милуновича: «Это не первый случай, когда Гаврилович по-хамски действует в рядовых эпизодах»

Опрос


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.