Политевич о Марадоне в «Динамо»: «Если приглашают, люди знают, что делают. Не думаю, что они отдали последние деньги»

Белорусский защитник «Генлчербирлиги» Сергей Политевич поделился мнением о назначении Диего Марадоны президентом брестского «Динамо».

— К слову, в Турции о брестском «Динамо» сейчас много говорят?

— Так же, как и во всех остальных странах. Я сам был в шоке, не верил, думал, что новости о Марадоне — это «утка». В Турции ко мне подходили и расспрашивали о Беларуси, клубе. Приятно было, что заговорили о нашей стране и футболе. Не знаю, как аргентинца заманили. Но для нашей страны это просто фантастика! Думаю, скауты обратят внимание на белорусский чемпионат, появятся какие-то интересные легионеры.

— Что, по-вашему, будет делать Диего Марадона на посту председателя правления?

— Кстати, когда изначально была информация, что он станет главным тренером, я в это в какой-то степени верил. Но когда он стал у руля клуба, был шокирован. Не знаю, чем он будет заниматься. Впрочем, на какую бы должность его ни пригласили, это в любом случае круто. Идея позвать такого великого человека в нашу страну — это просто класс. «Динамо» сработало очень хорошо.

— Верите, что он хоть раз приедет в Брест?

— Конечно. Раз подписал, значит должен работать. А эта работа предполагает и появление в Бресте, в команде, в клубной академии?

— А сколько такая шикарная жизнь в Бресте может продолжаться?

— Не знаю. В любом случае нужно жить сегодняшним днем. И если приглашают Марадону, люди знают, что делают. Не думаю, что они отдали последние деньги. Ведь появились разговоры о строительстве стадиона в Бресте. Вот когда приходит инвестор и говорит, что в следующем году команда станет чемпионом, в это я не верю. Как в свое время происходило в «Белшине». А то, как построена работа в брестском «Динамо», заставляет верить в лучшее», – считает Политевич. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные