Денис Дригалев: «Как капитан я обратился к судье по поводу пенальти и не оскорблял его. Но увидел перед собой желтую карточку»

Главный тренер и капитан «Осиповичей» Денис Дригалев прокомментировал ничью со «Спутником» (2:2), а также рассказал о двух голах, которые были забиты соперником в компенсированное время – на 99-й и 100-й минутах встречи.

«Компенсированное время добавлено обоснованно: вратарю гостей долго оказывали помощь. В конце матча мы ошиблись в обороне, и арбитр назначил пенальти, который гости забили на 99-й минуте. Сразу после этого судья громко объявил, что осталось играть полминуты. Мы начали с центра поля, атаковали, шла игра, потом мяч был выбит в аут. На мой взгляд, полминуты истекли. Но арбитр дал гостям выбросить аут, затем их игрок вблизи нашей штрафной пробросил мяч вперед, он попал мне в руку. Она находилась рядом с туловищем, то есть в естественном положении, я ею не играл. Однако Онихимовский указал на «точку». До этого у меня претензий к судейству не было.

Уже после того, как гости сравняли счет, я как капитан обратился к арбитру: «Товарищ судья, какой пенальти, если полминуты давно истекли?» Конечно, эмоции, но, уверяю вас, не оскорблял судью, не делаю этого никогда. В ответ увидел желтую карточку», – сказал Дригалев в интервью «Прессболу».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.