Пресс-секретарь «Смолевичей»: «Я пытался объяснять все доходчивым языком, но вкупе всего, всех комментариев не сдержался»

Пресс-атташе «Смолевичей» Алексей Казыра объяснил свой эмоциональный спич в адрес болельщика клуба тем, что устал от постоянных необоснованных претензий фанатов, которые недовольны игрой команды.

«Конечно, это моя вина, даже отрицать не стану. Нельзя так разговаривать с людьми. Но кто знал, что сообщения в «ВКонтакте» будут представляться как официальные заявления. В начале сезона, администрация клуба договорилась с фанатами, что группу «ВК» будем вести вместе, так как у них она была ходовой. Вроде как, все было хорошо. Мы неплохо сработались. Через какое-то время начались недоговоренности, болельщики стали поливать грязью главного тренера, некоторых игроков, директора, мэра, который, по их словам, не выплачивает игрокам зарплаты, премии и только рассказывает сказки. Я пытался объяснять все доходчивым языком, но вкупе всего, всех комментариев не сдержался.

Фанаты постоянно говорили о недостаточной квалификации главного тренера. Понимаете, когда это говорят люди, которые не разбираются в футболе, сначала это вызывает раздражение, а когда перерастает в прямые оскорбления, тогда трудно найти и подобрать слова. Фанаты постоянно говорили, что деньги уходят в карман администрации района, что на стадионе ничего не делается. Почему никто из них не задался вопросом, если на стадионе никто не работает, как тогда можно было провести товарищескую игру с «Ислочью» 4 августа?» – сказал Казыра.

Напомним, 3 августа группа болельщиков «Смолевичей» опубликовала запись разговора фаната клуба с пресс-секретарем Алексеем Казырой. Вероятно, болельщик позвонил тому, чтобы узнать о сроках окончания реконструкции стадиона «Озерный». В ответ он получил лишь мат. Фанаты «Смолевичей» выступили с заявлением по этому поводу.

«Уволить я его не могу, за что?» Пресс-секретарь, обложивший фаната матом, пока остается в «Смолевичах»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья