Директор «Смолевичей» о скандале вокруг пресс-атташе: «Сидит сейчас, извиняется, но его можно понять»

Директор «Смолевичей» Сергей Михайлов прокомментировал для Tribuna.com ситуацию, когда пресс-секретарь клуба эмоционально выразился в беседе с болельщиком команды

– Посчитаем, что не прав — дадим под задницу и выгоним. Это наша внутренняя кухня. Я вообще не понял, почему так получилось. Вроде как, накала страстей не было никакого.

- Казыра справлялся со своей работой?

– Да, все было хорошо, занимался своей работой. Претензий у меня к нему нет. Честно сказать, подсадили на коня парня. Он еще сам молодой, поэтому не знает, где и что можно говорить, а где лучше промолчать. Алексей думал разобраться по-пацански, но видишь, как получилось… Просто если болельщики хотели разобраться на таких тонах, то нужно было выйти за угол и поговорить. Зачем на всю страну выбрасывать? Правильно кто-то в комментариях написал: «Вы бы услышали, как Капский разговаривает».

- Вы на стороне Алексея?

– Конечно, Казыра поступил неправильно. Сейчас сидит, извиняется. Но его тоже можно понять. Например, тема стадиона – это же не в компетенции клуба, мы никакого отношения вообще не имеем к нему, просто арендуем. Играем в Жодино, Борисове, а спрашивают у него: «Что со стадионом?» Я ему объяснил, что нужно было дать мой номер. До меня всегда можно дозвониться, на любой вопрос отвечу.

Сядем за круглый стол и разберемся все вместе. Я и фанатов пригласил, нужно же услышать все стороны конфликта. Уволить я его не могу, за что? Это если бы он на работу не ходил, а так… Понесет какие-то финансовые наказания. Будем смотреть на результат встречи и примем решение, – сказал Михайлов.

Напомним, 3 августа группа болельщиков «Смолевичей» опубликовала запись разговора фаната клуба с пресс-секретарем Алексеем Казырой. Вероятно, болельщик позвонил тому, чтобы узнать о сроках окончания реконструкции стадиона «Озерный». В ответ он получил лишь мат. Фанаты «Смолевичей» выступили с заявлением по этому поводу.

«Уволить я его не могу, за что?» Пресс-секретарь, обложивший фаната матом, пока остается в «Смолевичах»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья