Баста: «Возможно, кому-то в «Ростове» не очень нравится, что я болею за ЦСКА»

Рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, высказался по поводу конфликта с «Ростовом» из-за концерта на «Ростов-Арене».

Ранее он заявил, что люди в клубе испытывают к нему личную неприязнь.

– Это предположение. Возможно, такие люди есть. Иначе нет больше никаких объяснений, почему футбольный клуб выступил с таким заявлением. Ведь все участники процесса – владелец стадиона, организаторы концерта, губернатор – выступили за проведение мероприятия. Уже продано 25 тысяч билетов. Странно такое слышать от ФК «Ростов»... У меня есть только одна гипотеза, от которой я с удовольствием готов отказаться и извиниться, если это не так.

– Какая?

– Просто кто-то ко мне испытывает мне личную неприязнь. Больше вариантов у меня нет.

– Кто-то в ФК «Ростов» не любит ваше творчество?

– Нет. Возможно, кому-то очень не нравится, что я болею за ЦСКА.

– Даже так?

– Я не знаю... Это предположение.

– Думаете, дело в клубных пристрастиях?

– Передо мной лежит протокол, бумага, в котором четко написано, что стадион может использоваться и для массовых, развлекательных мероприятий. Представителям ФК «Ростов» все эти бумаги были предъявлены, все было разъяснено. Собственник арены согласился, сказал, что он несет ответственность за свои вложенные деньги, за покрытие. А футбольный клуб – против! Значит, кто-то меня там не любит. Очень странная ситуация. Религия, сексуальные предпочтения и боление за футбольный клуб – это сугубо личное дело каждого человека.

Я болею за ЦСКА, так как я из военной семьи. Клуб «Ростов» – безусловно, гордость и достояние города. Я это прекрасно понимаю и ничего плохого в адрес команды не говорю. Но я болею за ЦСКА, это мой выбор. Помимо «Ростова», есть еще клуб «СКА-Ростов», с большой историей. Который сейчас самостоятельно борется в низших лигах... Призываю любить свои города и не устраивать вражду на ровном месте. Я уже 15 лет живу в Москве и не сменил свою ростовскую прописку. Я являюсь жителем города Ростов-на-Дону! Мой город – особый фетиш, идолопоклонство. Я как любой мальчишка мечтал, чтобы мой город мною гордился и делал для этого все. Почти в каждой песне упоминаю Ростов. Но почему ко мне такое отношение со стороны ФК? Я как житель Ростова-на-Дону не против концерта Басты в этом городе, – сказал Вакуленко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья