Девушка Бендтнера об избиении таксиста: «Это была самозащита»

Девушка форварда «Русенборга» Никласа Бендтнера Филин Рупсторфф высказалась по поводу инцидента с таксистом.

Сообщалось, что Бендтнер сломал челюсть таксисту в Копенгагене в ночь с 8 на 9 сентября.

«Я должна объяснить некоторые вещи, которые произошли в ночь на воскресенье. В газетах пишут, что Никлас напал на таксиста, но это не совсем так. В два часа ночи Никлас хотел спать, а я хотела остаться в клубе еще ненадолго, поэтому мы все еще обсуждали это, когда садились в такси.

Поездка до дома должна была быть очень короткой, но водитель дважды не ехал в том направлении, в котором мы просили. Позже он потребовал с нас более 50 датских крон, чем мы были крайне недовольны, поэтому отказались дальше ехать с ним. Он повернулся к нам и стал кричать ужасные вещи, называть нас нытиками и суками.

Он выкинул нас из машины и бросил в меня бутылкой, не попал, но был близок. После этого, когда мы стали выходить, он подошел к нам, и мой муж ударил его один раз – по всей видимости, очень неудачно. Конечно, и этого не должно было произойти, но Никлас ни на кого не нападал, его преследовали, а защищался.

Кто бы не сделал то же самое ради своей подруги? Они могут говорить и писать, что хотят, но защищать того, кого вы любите, когда чувствуете угрозу, незазорно. Это была самооборона», – написала Рупсторфф.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья