Дмитрий Тамело: «Судье можно задать много вопросов. Например, почему он не показал ни одной желтой карточки футболистам БАТЭ»

Полузащитник минского «Торпедо» Дмитрий Тамело поделился эмоциями от поражения в матче против борисовского БАТЭ (0:3).

– Конечно, все расстроены. По-другому и быть не может – команда проиграла 0:3 и по-прежнему идет на последнем месте. С другой стороны, было приятно сыграть против чемпиона. Считаю, что в первом тайме выглядели очень неплохо.

– Первую половину игры команда действительно выглядела достойно, но после перерыва игра совсем развалилась. Так сильно повлияло удаление?

– Противостоять БАТЭ всегда непросто даже в равны составах, а когда еще у них на одного игрока больше, то очень сложно выйти из под давления. До сороковой минуты мы создавали моменты, бежали вперед, а после красной карточки у нас мало что получалось.

– Удаление справедливое?

– Все считают, что фол на красную не тянул. Если удалять за такое, то тогда зачем вообще играть в футбол? Футбол – это мужская, контактная игра. Да наш игрок пошел прямой ногой, но он потом ее убрал. Судье (главный судья Сергей Стецурин – прим.) можно задать много вопросов. Например, почему он не показал ни одной желтой карточки футболистам БАТЭ в первом тайме, хоть они срывали наши очень перспективные атаки.

– «Торпедо» идет на последнем месте. Что говорят об в команде?

– Вида не показываем, но на нас это очень давит. Лично я, приходя домой с тренировки, понимаю, что ситуация сейчас не из лучших и не могу не расстраиваться по этому поводу. Но нужно до последнего верить в лучшее, потому что если мы потеряем надежду – то на поле можно вообще не выходить, – сказал Тамело.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья