Головин об игре «Монако»: «Черные полосы бывают у всех, но это не навсегда»

Полузащитник  Александр Головин рассказал о своей адаптации в «Монако», а также прокомментировал решение Игоря Акинфеева закончить карьеру в сборной России.

«Стараюсь не читать, что про меня пишут. Да, у «Монако» сейчас не все хорошо. Но я думаю, все будет хорошо, черные полосы бывают у всех, но это же не навсегда.

Жизнь в Монако пока мне не знакома. До этого месяц потратил на восстановление после травмы, даже не успел погулять. Мотался по несколько раз в день на базу, где были разные восстановительные процедуры.

После травмы форму еще не набрал на все 100%, но работаю над этим, стараюсь быстрее восстановиться. Всегда приятно вернуться в сборную и в Россию. Тут все свои. Ребята шутят, выучил ли французский язык. Учу, но пока еще далеко до идеала, конечно.

Решение Акинфеева [уйти из сборной России] очень удивило и скажу, что расстроило. За ЦСКА слежу, конечно, удивил результат с «Реалом», честно говоря, не думал что выиграют. Но здорово наблюдать за тем, как ребята работают и стараются, видно, что сильная молодежь», – сказал Головин.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья