Адвокат Кокорина: «У него армия болельщиков. Не губите парня, дайте ему тренироваться»

Татьяна Стукалова, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, выступила в суде по поводу просьбы о переводе игрока под домашний арест.

«Посмотрите на этого молодого человека. У него армия болельщиков, он кумир многих молодых людей.

Как можно было до расследования оценить эту ситуацию по статье «Хулиганство»? У нас что, в сборной России играют хулиганы?

Молодые люди были вызваны на конфликт. Никто не говорит, что они хорошо поступили. Они частично признали свою вину. У меня вопрос еще, почему абсолютно разные судьи рассматривали это дело, когда должен был рассматривать господин Беляков?

Что такого сделал Кокорин, чтобы применять исключительную меру наказания? Полагаю, что вы отнесетесь к этому делу иначе.

Имея столько подписей, характеристик, столько теплых слов футболистов сборной Российской Федерации, я вас очень прошу – не губите этого парня!

Он большой профессионал! У спортсмена очень короткая жизнь, всего 15 лет. Дайте ему возможность тренироваться», – сказала Стукалова.

Напомним, что ранее в суд поступили положительные характеристики Кокорина от «Зенита», Сергея Семака, игроков команды и по месту жительства, а его мать готова внести залог в размере 10 миллионов рублей.

Вчера Кокорину и хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву, которые взяты под стражу до 8 декабря, предъявили обвинения в совершении двух преступлений по статье «Побои» и одного по статье «Хулиганство».

Адвокат Кокорина: «Иначе, как травлей, происходящее назвать нельзя. Любого другого человека отпустили бы под подписку о невыезде»

Юрист объясняет дело Кокорина и Мамаева. Почему их, скорее всего, не посадят?

 

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья