Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Корреспондент «Матч ТВ» Зигаев: «ВЭБ-Арена» так устроена, что на интервью нужно обходить за пределами стадиона. Поэтому не увидел второй гол «Краснодара»

    Семен Зигаев, корреспондент «Матч ТВ», спросивший хавбека «Краснодара» Юрия Газинского после победы над ЦСКА (2:1) про ничейный счет, объяснил, почему не увидел второй гол краснодарской команды.

    – Фраза про ничью – шутка с вашей стороны?

    – Нет, никакой шутки. Просто стадион ЦСКА так устроен, что его нужно обходить не по полю, а за его пределами для того чтобы взять интервью. Пока я обходил его, «Краснодар» забил второй мяч. К сожалению, я этот момент упустил. Думаю, что Юрий Газинский абсолютно не расстроился и даже посмеялся. Признаю, что это моя ошибка. Если я кого-то из зрителей чем-то обидел, то я сожалею об этом. Да, оговорился, упустил момент…

    Когда матч закончился, посмотрел на табло, а там счета уже не было. Вот я и подумал, что встреча так и закончилась со счетом 1:1.

    Вы же понимаете, когда забивает гостевая команда, тем более в таком матче как ЦСКА – «Краснодар» (болельщиков «быков» всего несколько десятков) никакого шума за пределами «ВЭБ-Арены» не слышно. А когда вы обходите стадион по периметру, вы никак не можете видеть игру.

    Накажет ли меня руководство телеканала? Если посчитают нужным, значит, накажут, значит, я виноват. Юрию Газинскому спасибо. Он подождал включения в течение двух минут, пока мы настраивали технику. Ошибки случаются у всех. В этот раз ее допустил я. Если я кого-то огорчил, то прошу не расстраиваться, – рассказал Зигаев.

     

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей