Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Вадим Курлович: «После прошлогоднего вылета из «вышки» перед нами поставили задачу: нужно вернуться»

    Полузащитник «Славии» Вадим Курлович заявил, что целью команды в нынешнем сезоне было возвращение в высшую лигу.

    – За счет чего в этом году вы были так хороши в первой лиге?

    – Наверное, мы просто были хорошо готовы к сезону. Возможно, сказался и уровень самого турнира. Давай по порядку. Почти сразу после прошлогоднего вылета из «вышки» перед нами поставили задачу: нужно вернуться. Буквально через два-три дня после окончания сезона у нас было командное собрание. Руководители сказали, что хотят сохранить костяк «Славии», окрепнуть и уже через год попасть в высшую лигу.

    – Тогда верилось, что получится это сделать?

    – Если никому не верить, как вообще можно жить? Виталий Петрович Павлов сразу же сказал: мы не хотим, чтобы команда болталась в первой лиге и сделаем все, чтобы по уровню игроков, различным околофутбольным моментам соответствовать высшей лиге уже в сезоне-2018. Понятное дело, всем не очень хотелось опускаться в Д2. Были какие-то сомнения, но большинство пацанов все-таки решило остаться в Мозыре. Плюс чувствовалась большая заинтересованность руководства, которое предложило хорошие финансовые условия.

    Вообще, Виталий Павлов, несмотря на свою занятость, уделяет клубу много времени: постоянно ходит на домашние матчи, старается не пропускать выездные игры. Человек по-настоящему любит «Славию», относится к клубу как к собственному детищу. Причем с Виталием Петровичем очень приятно общаться. Кажется, человек занимает такую высокую должность, но с ним очень легко. Павлов никогда не повышает голос и не подавляет тебя. Он очень адекватный и понимающий руководитель, – сказал Курлович.

    «Ребята из других команд говорили, что «Славия» – это «Арсенал» Венгера». Как Мозырь очищался минором

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+