Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Шлойдо о смене главного тренера «Минска»: «Не хочу рассказывать обо всех нюансах, но решили доверить команду Разину. У нас нет претензий к Лухвичу»

    Председатель «Минска» Игорь Шлойдо прокомментировал смену в тренерском штабе команды. Напомним, Александра Лухвича на посту главного тренера сменил Андрей Разин.

    – Почему руководство «Минска» решило не продлевать контракт с Александром Лухвичем?

    – Считаю, под руководством Александра Анатольевича команда провела неплохой сезон. Понятное дело, в его работе присутствовали определенные недочеты, но с ними сталкивается любой тренерский штаб. В целом у нас нет никаких претензий к Лухвичу. Учитывая наши финансовые возможности, он сработал неплохо. В прошлом сезоне «Минск» демонстрировал интересный футбол, а в основе играло как никогда много молодежи. В этом есть определенная заслуга Александра Анатольевича.

    Мы предложили ему остаться в «Минске» на достаточно ответственной должности – курировать работу команд старших возрастов клуба. Итоговое решение остается за ним. Надеюсь, Александр Анатольевич продолжит трудиться в нашей структуре.

    – Вы говорите, что Лухвич провел достаточно успешный сезон, при нем в высшей лиге заиграло много молодежи, но тогда почему не продлеваете контракт со специалистом?

    – Мы долго анализировали прошедший сезон. Не хочу рассказывать обо всех нюансах, но все-таки решили доверить команду Андрею Разину, который долгое время провел в нашем клубе и в качестве игрока, и в качестве тренера. Надеюсь, у него получится проявить себя в новой роли.

    – Чем Разин сильнее Лухвича?

    – На этот вопрос ответит только время. Рано говорить, что Разин сильнее Лухвича. Андрей давно находится в структуре нашего клуба, он участвовал во всех значимых вехах в истории «Минска». Мы давно воспитывали Андрея в качестве тренера. И если сегодня не дать ему шанс поработать главным, то потом может быть поздно. Андрей – образованный человек, который поиграл на достаточно высоком уровне, его уважают футболисты. Взвесили все за и против и решили довериться Разину. Посмотрим, что у него получится, – сказал Шлойдо.

    «За Бессмертного получили в районе 100 тысяч долларов». В «Минске» грядет серьезная перестройка

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей